未来を拓く地⽅協奏プラットフォーム 第13回成果報告会

English Page
開催報告

令和3(2021)年7月30日(金),「未来を拓く地方協奏プラットフォーム」事業の成果報告会を開催します。

本報告会は、一般の方も参加可能です。大学教員や学生,企業の方など,どなたでもオンラインで視聴いただくことができます。
博士後期課程進学を考えている院生・学部生,現役の博士後期課程在学生,博士課程学生の指導をされている教員,博士研究員,テニュアトラック制度に関心のある若手研究員など,多数の参加をお待ちします。
(右の画像をクリックするとポスターpdf版をご覧いただけます(PDF,567KB))

【日 時】2021年7月30日(金) 13:00~15:30
【参加費】無料
【申込⽅法】申込締切: 2021年7月20日(火)
こちらの申込フォームより登録してください。
* 申込期限以降,接続先情報をご案内いたします。

【申込・問合せ先】
未来を拓く地方協奏プラットフォーム
徳島大学事務局
Tel:088-656-9759 E-mail:hiraku■tokushima-u.ac.jp (■は@に変換してください)